Menu

 

Iniziando

Involtino di Riso al Cardamomo in Foglia di Vite, Nostre Aromatiche e Olio di Brisighella € 10,00

Frittelle di Baccalà con Sciroppo di Rosa € 10,00

Dadolata di Salmone Marinato all’Ananas, con il suo Sorbetto € 10,00

Insalata di Uova Affumicate, Misticanza di Campo, Funghi Freschi e Tartufo Nero € 14,00

  

Pasta

Fusillone Grano Matt, Coda di Rospo allo Zafferano e Ceci € 16,00

Mezzamanica Sen. Cappelli, Moscardini in Oliocottura in Guazzetto di Gazpacho € 14,00

Caramelle al Ripieno di Verdure, Profumo di Lime, Olio di Brisighella e Tartufo Nero € 14,00

Tagliatelle al Ragù di Modena € 10,00

Ravioli di Culatello € 12,00

Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese su Specchio di Parmigiano e Spinacini € 12,00

Tortellini in Brodo € 14,00

 

Carne

Costine del Nero di Parma al Forno, con Cipolla Sfumata al Lambrusco Grasparossa € 14,00

Braciola di Cervo con Salsa di Mirtilli € 16,00

Pescato del Giorno alla Griglia con Verdure al Forno € 16,00

Filetto di Tonno con Foglie dell’Orto, Aceto Balsamico e Soya € 18,00

Roast Beef di Petto d’Anatra con Mostarda di Mela e Sambuco € 18,00

Tagliata di Filetto al Sale di Cervia e Rosmarino, Vitellone Angus € 18,00

Filetto, Vitellone Angus, con Brace Profumata di Sottobosco € 20,00

 

Portate di Verdure

Patate di Montese al Forno € 5,00

Verdure Crude Miste, di Stagione € 5,00

Verdure Miste Grigliate € 5,00

Misticanza del Nostro Orto con Aceto Abtm Affinato € 8,00

Funghi di Stagione Scottati in Padella € 8,00

Spinaci alla Pancetta e Aceto Balsamico € 8,00

 

Salumi e Formaggi

Salumeria a filiera in Collaborazione con Agriturismo “La Longarola”, Suino Nero di Parma,

Allevamento Bio e Semibrado

 

Culaccia € 10,00

Culatello di Zibello D.o.p. € 16,00

Salumeria Mista del Nero di Parma € 12,00

Parmigiano Reggiano Bianca Modenese € 12,00

Formaggi Misti € 14,00

Gnocco Fritto e Crescentine con Pesto Stagionato del Nero di Parma € 4,00

Degustazione di Salumi, Formaggi, Gnocco, Sottoli, Crescentine con Pesto Stagionato € 25,00