Menu

 

Iniziando

Frittelline di Baccalà con Agrodolce al Bergamotto € 10,00

Fagottino di Erbazzone su Crema di Parmigiano Reggiano € 10,00

Insalata al Bollito di Cappone, Verdura Giardiniera e Salsa alla Rapa Rossa e Yogurt € 10,00

Trippetta di Romagnola al Blue di Montefeltro e Timo € 10,00

Julienne di Prosciutto Marinato su Letto di Misticanza e Aromatiche del Nostro Orto € 10,00

Battuta al Filetto di Vitellone € 14,00

 

 

 

 

Primi

Risotto all’Anguilla Ingentilita alla Brace e Timo Limone € 14,00

Passatelli di Pescato in Brodetto Ridotto di Crostacei € 14,00

Caramella Ripiena di verdure su Estratto Tiepido di Finocchio e polvere di Agrume € 14,00

Ravioli di Patata e Culatello con Aceto A.b.t.m. 12 anni € 12,00

Rosette al Forno con Mortadella al Magro di Coscia e Pistacchi Tostati € 12,00

Pappardella di Castagna al Ragù di Filetto Vitellone € 16,00

Tagliatella al Ragù di Mora Romagnola € 12,00

Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese Profumati alla Salvia € 14,00

Tortellini in Brodo di Cappone € 14,00

 

 

 

Carni

Baccalà alla Bolognese con Tartufo Nero € 14,00

Polipo e Patata di Montese Profumata alla Colatura di Cetara € 18,00

Cartoccio di Pollo alla Cacciatora, Verdure al Forno e Olio di Brisighella a Crudo € 12,00

Faraona alle Spezie del Ducato € 14,00

Costine del Suino Nero di Parma € 14,00

Spalla di Mora Romagnola Laccata al Miele su Fondo al Caffè Profumato all’Arancio € 16,00

Ossobuco di Romagnola ai Carciofi € 16,00

Filetto, Vitellone Angus con Salse di Accompagnamento € 20,00

Costata di Romagnola € 6,50 hg.

 

 

Portate di Verdure

Patate al Forno € 5,00

 Verdure Miste Grigliate € 5,00

Insalata Fresca di Stagione € 5,00

Verdure in Padella all’Olio e Aromi € 8,00

Burger di Rapa Rossa e Ceci alla Piastra € 8,00

Spinaci o Radicchio Selvatico alla Pancetta Croccante e Aceto Balsamico € 8,00

 

 

Salumeria e Formaggi

Culaccia € 10,00

Culatello di Zibello D.o.p. € 18,00

Salumeria Mista del Nero di Parma € 12,00

Parmigiano Reggiano Caseificio 4 Madonne 24 Mesi € 8,00

Formaggi Misti, Non Chiedetemi Marmellatine…. € 12,00

Gnocco Fritto e Crescentine con Pesto Stagionato del Nero di Parma € 4,00

(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)

 

 

Menu di Casa

Zuppa di Verdure

Rosette al Forno con Mortadella al Magro di Coscia e Pistacchi

Tortellone di Ricotta

Tagliatella al Ragù di Mora Romagnola

 

Baccalà alla Bolognese

Cartoccio di Pollo alla Cacciatora

Faraona alle Spezie del Ducato

Costine del Suino Nero di Parma

 

Patate al Forno

Verdure Grigliate

Verdure Miste

 

A scelta un primo, un secondo con un contorno di abbinamento, acqua, caffè e coperto.

€ 26,00

 

 

Menu Pranzo di Lavoro a Piatto Unico Scelto dallo Chef

Primo, Secondo e Contorno composto in unico piatto, veloce e completo per affrontare la giornata

Acqua, caffè e coperto incluso, vino escluso.

€ 18,00

 

 

Menu Bimbi

Pasta al Pomodoro € 6,00

Fettina alla Griglia € 6,00

Gelato € 2,50

 

 

 

Tutte le carni di Suino e Bovino sono di allevamenti semibradi.

Tutta la panificazione proviene da coltivazioni di grani antichi a basso contenuto di glutine.

Tutta la pasta è prodotta nella nostra cucina.

Salumeria da nostri suini allevati allo stato semibrado in assenza di conservanti