Continuano esperienze, curiosità e incontri. L’azienda agricola di Bergianti è stato un’incontro molto importante creando un’altra sinergia con la nostra cucina, per affinità e etica.

I suoi lambruschi sono meravigliosi, puliti, con forte personalità. Non è solo cantina ma anche coltivazione orto botanica e frutteto, mantenendo la medesima lavorazione in Biodinamica.

La sua coltivazione di grano permette di avere una farina incredibile, con cui abbiamo creato un pane curioso, con profumi e sapori arcaici, note particolarissime, cuocendolo in cassetta al Barbecue con legni aromatizzati.

L’evento del 01-settembre creerà una sinergia di materie, i nostri suini con Agriturismo la Longarola, gli oli di Pennita, gli ortaggi, farine e vini di Bergianti.

Il menu sarà comunicato la settimana prima, essendo la materia dettata dalla natura, ciò che il campo offre direttamente elaborata sul nostro Food Truck sul posto da Voi, per Voi, con Voi.

In attesa vi salutiamo cordialmente.

Davide & Christian.