Osteria Emilia sarà presente al festival con la nostra cucina itinerante nel piazzale Re Astolfo.

Vi invito oltre che da noi a questa bellissima manifestazione:

http://www.concentricofestival.it/

Info utili

 

 

Dalle Ore 18:30 alle 08:00 Aperinzimonio e salumeria.

Aperitivo con cocktail a base di estratti di verdure e frutta Bio Az. Agr. Bergianti , frittelle di verdura, panini aromatizzati, gnocco fritto e cresentine con la salumeria dell’Osteria Emilia. Il tutto accompagnato con Lambruscheria di Bergianti e Paltrinieri

 

Dalle Ore 20:00 alle ore 22:00 Tipico e atipico

Dalle paste “Semplici” fatte a mano dell’Osteria Emilia, alla creatività con il pastificio felicetti per poi passare alle carni. Per dessert il gelato fatto sul momento con frutta, creme e gelateria di verdure e gusti curiosi.

Mercoledi: Fusilli in crema di piselli, zucchine e menta – Rosette al forno con mortadella e pistacchi tostati – Costine del nero di Parma con cipolla caramellata – Fagottini ripieni di ricotta di Bianca Modenese e bieta

Giovedi: Calamarata alla bieta e acciughe – Tortelloni alla ricotta di bianca modenese – Faraona laccata al miele con salsa di lambrusco in riduzione – Burger di patata e rapa rossa con crema di carote e zenzero

Venerdi: Il grano di Bergianti alle erbe del nostro orto – Raviolo di culatello e patata – Baccalà alla bolognese con funghi di stagione – Cestino di grana ripieno di fagiolini e uova, con salsa dell’osteria.

Sabato: Timballo di riso alle erbe aromatiche del nostro orto con fonduta di Parmigiano Reggiano e asparagi – Lasagne in sfoglia allo zafferano con porcini e salsiccia – Roast Beef di cervo con salsa ai frutti di bosco – Sformato di verdure e legumi

Domenica: Cannelloni ai funghi di stagione – Tagliatelle al ragù di Mora Romagnola – Ossobuco dell’Osteria – Homelette alle verdure di Bergianti e aceto Abtm 12 anni

 

Dalle Ore 22:00 alle ore 24:00 Stuzzicando arriva l’ora

Si continua con la gelateria espressa, salumeria con gnocco fritto e cresentine, panini di nostra produzione ripieni di fantasia, birre artigianali e vini del territorio Emiliano e Romagnolo.

 

Il piacere di fare tardi con Gusto!

 

Tutte le verdure provengono dall’Orto Biodinamico di Bergianti e tutte le carni e salumeria da allevamenti semibradi. Pasta all’uovo Bio fatta in casa e pasta di grano duro az. Artigianale Felicetti.