Il desiderio di osteria emilia è quello di riproporre anche nei servizi di catering e banqueting la passione, la qualità e l’esperienza della cucina del suo Ristorante.

 

Un’equilibrio tra una cucina rivolta al piacere e all’esigenza di un servizio di ottima qualità.

 

In occasione di eventi aziendali,

fiere e congressi,

matrimoni e cerimonie private,

 

lo Chef interpreta le aspettative di ciascun Cliente elaborando menu personalizzati, studiati sulla base delle indicazioni e dei suggerimenti ricevuti, per garantire sempre il successo dell’evento.

 

Il nostro obiettivo è la grande attenzione nella scelta delle materie prime, la cura del dettaglio negli allestimenti ed un servizio professionale e personalizzato.

 

Con il nostro Foodtruck possiamo velocemente offrire il servizio anche con un numero di persone da somministarre normalmente troppo esiguo per allestire un’evento.

 

In 40 minuti riusciamo creare una location in qualsiasi luogo a partire da 20 persone anche senza allacciamenti, essendo completamente autonomi.

 

Versatilità e Professionalità.