Iniziando

Tonno marinato all’aceto balsamico, arachidi tostate e velata di finocchio € 12,00

Frittelline di baccalà con salsa di agresto € 12,00

Storione Bianco Affumicato, melone fermentato con timo e julienne di cetriolo dolce € 12,00

Fagottino di Ricotta e Bieta su Crema di Parmigiano Reggiano € 12,00

Roastbeef d’Anatra, Fave, Olio di Brisighella e Pecorino di Fossa € 14,00

Trippetta di Romagnola al Blue di Montefeltro e Timo € 12,00

Insalata fresca di bollito e aromatiche € 12,00

 

Primi

Risotto sfumato in vermouth di nocino al bianco di malvasia e anguilla grigliata € 14,00

Pasta all’uovo di pesca e verde d’alga in impasto, alici in colatura e pomodorini al bbq € 14,00

Bottoni ripieni di Baccalà e Ricotta di Bianca Modenese con Tartufo Nero € 16,00

Caramelle tiepide all’olio di Brisighella, ripiene di verdure spontanee agrumate € 14,00

Ravioli ripieni di Patata e Culaccia con Aceto Balsamico a Filo € 14,00

Tagliatella Classica al Ragù di Suino nero di Parma € 12,00

Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese € 12,00

Tortellini della Tina in Brodo di Cappone € 14,00

 

Dalla Dispensa……

Salumeria Mista al Naturale del Nero di Parma Semibrado € 14,00

Prosciutto Crudo al Naturale, Salumificio Sant’Ambrogio di Bazzano (PR), 24 mesi € 8,00

Parmigiano Reggiano 24 Mesi € 8,00

Degustazione Parmigiano Reggiano 12, 24, 36 e oltre 60 mesi € 16,00

Gnocco Fritto e Crescentine € 4,00

(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)

Mostarde della Casa € 4,00

 

 

Merenda dell’Osteria € 38,00 (Consigliato per due persone)

Salumeria con gnocco fritto e cresentine, parmigiano reggiano 24 mesi, frittelle di baccalà,

fagottino di ricotta e bieta, verdure giardiniera e pesto stagionato 1 anno

 

Pesce

Filetto di ricciola alla griglia con crema fresca di pomodoro e gelato all’olio e basilico € 18,00

Un “Semplice” polpo con salsa di prezzemolo e patata di Montese alla colatura di Cetara € 16,00

Baccalà gratinato al forno con Parmigiano Reggiano, alloro e funghi di stagione € 16,00

 

Dall’Aia

Petto di pollo al cartoccio con verdurine al cardamomo € 12,00

Faraona con salsa di agresto e sbrisolona al macis € 18,00

 

I nostri suini – Nero di Parma semibrado

Costine al Bbq con cipolline all’aceto balsamico € 12,00

Coppa sfumata con carote al sassolino € 14,00

Medaglione alla pera caramellata, pancetta croccante e aceto balsamico € 16,00

 

Bovino

Tartara di filetto vitellone angus Canada grain fed € 24,00

Roast Beef con salsa verde di erbe spontanee € 12,00

Midollo di Romagnola gratinato con aromi e panino al miele fermentato e nocciole € 14,00

Ossobuco di Romagnola € 18,00

Tagliata di filetto vitellone angus Nuova Zelanda grass fed all’olio, sale e rosmarino € 18,00

 

La Griglia

Bavetta vitellone angus Canada grain fed € 18,00

Filetto vitellone angus Nuova Zelanda grass fed € 20,00

Filetto vitellone angus Canada grain fed € 30,00

Taglio di fiorentina, razza romagnola € 5,5 hg. (C.ca kg, 1,2)

 

Portate di Verdure

Patate al forno € 5,00

Verdure grigliate € 5,00

Verdure spadellate con aromi € 5,00

Giardiniera di stagione € 5,00

Spinaci alla pancetta croccante e aceto balsamico € 5,00

Nell’orto questa settimana € 8,00

Insalatone a piatto unico € 12,00

 

Dolci

Zuppa inglese € 6,00

Tiramisù € 6,00

Panna cotta profumata alla salvia e frutti di bosco € 6,00

Tortellone a sfoglia ripieno di pere al lambrusco € 6,00

Semisfera di cioccolato ripiena di semifreddo alla frutta € 8,00

Semifreddo allo zafferano e nocino € 8,00

Crostata all’amarena brusca € 4,00

Bavarese al pistacchio e vaniglia € 6,00

Cheesecake alla ricotta di Bianca Modenese, cioccolato e amaretto € 8,00

My Sweet piggy € 8,00

Gelato di nostra produzione € 5,00