• Home
  • Collaborazioni
Osteria Emilia Osteria Emilia
  • Ristorazione
  • Catering
  • Delivery
  • Menu
  • Contatti

Menu


Iniziando

Frittelline di Baccalà, con Sambuco Agrumato € 12,00

Tartare di Persico, Ricotta Fresca e Mirtilli Neri € 18,00

Tonno Croccante, Marinato al Melograno Crema di Cavolfiore e Mandorle € 12,00

Roastbeef d’Anatra con Granella di Zucca al Forno e Aria di Mela Verde € 14,00 

Fagottino alla Ricotta e Bieta, su Crema di Parmigiano € 12,00

Trippetta al Blue di Montefeltro e Erbe Spontanee € 12,00

Antipasto dell’Osteria € 28,00 (Consigliato per due persone)

(Salumeria con Gnocco Fritto e Crescentine, Parmigiano R., Frittelle di baccalà, Fagottino di Erbazzone e Giardiniera.)

 

 

 

 

Primi

Risotto allo Storione, Profumo di Sottobosco e Tartufo Nero € 16,00

Tagliolino all’Alga, Ragù di Branzino al Garum e Asparago di Mare € 16,00

Strozzapreti della Casa al Ragù di Moscardino e Pomodorini Disidratati € 14,00

Caramelle alla Zucca con Ragù d’Anatra allo Zafferano € 16,00

Ravioli di Culaccia con Aceto Balsamico a Filo € 14,00

Tagliatella Classica al Ragù di Spalla di Mora Romagnola € 12,00

Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese su Crema di Parmigiano € 14,00

Tortellini della Tina in Brodo di Cappone € 16,00

 

 

 

 

Zuppe

Zuppa di Cavolo Nero e Funghi, con Maltagliati in Farina di Castagna € 8,00

Crema di Carote e Zucca con Crostini al Rosmarino € 8,00

 

 

 

 

 

Carni

Un “Semplice” Polpo con Patate di Montese alla Colatura di Cetara € 18,00

Filetto di Ricciola con Friggitelli al Forno e Salvia Croccante € 18,00

Baccalà Gratinato al Parmigiano Reggiano, Alloro e Funghi € 16,00

 

Petto di Pollo al Cartoccio con Verdurine Profumate alle Aromatiche € 12,00

Faraona in Salsa all’Agresto e Sbrisolona al Macis € 16,00

Costine di Mora Romagnola con Cipolline in Agrodolce € 14,00

Coppa di Mora Romagnola con Carote Sfumate al Sassolino € 16,00

Ossobuco ai Funghi, Porro Croccante e Arancio € 16,00

Biancostato alle Tre Cotture, con Salsa Bbq al Balsamico € 14,00

 

Tagliata di Filetto Vitellone Angus Irlanda all’Olio, Sale e Rosmarino € 18,00

Filetto di Vitellone Angus Irlanda € 22,00

Fiorentina di Bovino Razza Bianca Romagnola € 5,5 hg.

 

 

 

 

Dalla Dispensa……

Salumeria Mista al Naturale del Nero di Parma Semibrado € 14,00

Prosciutto Crudo al Naturale, Salumificio Sant’Ambrogio di Bazzano (PR), 30 mesi € 8,00

Parmigiano Reggiano 24 Mesi € 8,00

Parmigiano Reggiano Oltre 60 Mesi € 14,00

Degustazione Parmigiano Reggiano 12, 24, 36 e oltre 60 mesi € 18,00

Gnocco Fritto e Crescentine con Pesto Stagionato 1 anno del Nero di Parma € 4,00

(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)

Mostarde della Casa € 4,00

 

 

 

 

Portate di Verdure

(Verdure Prevalentemente da Orto Biodinamico)

 

Ogni settimana l’orto cambia,

ogni settimana la natura sussurra…

€ 6,00

 

 

 

 

Dessert

Zuppa Inglese € 6,00

Tiramisu € 6,00

Tre Ipotesi di uno Strudel Inventato a Modena € 8,00

Millefoglie € 6,00

Semisfera di Cioccolato, ripiena di Gelato al Cioccolato e Crema, con Pesca Sfumata al Sassolino € 8,00

My Swet Piggy € 8,00

Crostata all’Amarena Brusca con Mascarpone € 6,00

Coppa di Gelato alla Frutta € 4,00

Coppa di  Gelato alla Crema e Cioccolato € 4,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Collaborazioni
© 2016 - Osteria Emilia - P.I. 03387540366
Via del Passatore 160 - 41011 Campogalliano (MO) T. +39 339 306 59 92 - Credits - Privacy policy
↑ Torna su
Usiamo i cookies per migliorare l'esperienza d'uso del sito. Utilizzando questo sito, accetti la nostra politica sui cookie.OkCookie Policy