Menu
Iniziando
Frittelline di Baccalà
con salsa di Cipolline in Agrodolce
€ 12,00
Crudità di tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito e basilico
€ 18,00
Fagottino di Ricotta, Bieta e Funghi
su Crema di Parmigiano Reggiano
€ 12,00
Flan di Parmigiano Reggiano e zafferano
con chutney di pomodorini e verdurine
€ 10,00
Trippetta di Romagnola all’Erborinato e Timo in Cestino di Parmigiano
€ 12,00 (Presidio Slow Food)
Primi
Bottoni ripieni di Baccalà
e Ricotta con Tartufo Nero
€ 16,00 (Presidio Slow Food)
La Sfoglina e il Fiume
€ 16,00
Risotto sfumato al Vermouth di Nocino,
Storione affumicato e Anguilla
€ 18,00
Gnocchetti allo Zafferano e Gamberi
€ 22,00
Raviolo di Culaccia e Patata,
con Aceto Balsamico
€ 14,00
Tortellone alla Ricotta e Bieta
€ 14,00
Tagliatella Classica al Ragù di Spalla
del Suino Nero di Parma
€ 12,00
Tortellini della Tina in Brodo di Cappone
€ 16,00
Funghi di stagione in aggiunta ai primi
€ 4,00
Dalla Dispensa……
Salumeria Mista del Nero di Parma Semibrado,
a nostro marchio esclusivo
€ 14,00
Prosciutto Crudo 24 mesi
€ 8,00
Parmigiano Reggiano 24 Mesi
€ 8,00
Degustazione di Formaggi
€ 14,00
(Sel. Fossa dell’Abbondanza,
Renato Brancaleoni)
Gnocco Fritto e Crescentine
€ 4,00
(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)
Merenda dell’Osteria
€ 36,00
(Consigliato per due persone
Salumeria con Gnocco Fritto e Crescentine,
Parmigiano R., Frittelle di baccalà,
Fagottino di Erbazzone e Giardiniera.)
Secondi
Baccalà gratinato al forno
con Parmigiano Reggiano e Alloro
€ 18,00
Polpo con Patate di Montese
alla Colatura di Cetara
€ 20,00
Filetto di tonno rosso,
carciofi grigliati e salsa al timo
€ 24,00
Faraona profumata al Sambuco
e Crumble salato al Ribes
€ 16,00
Coppa al forno con il suo fondo “legato”
con Carote caramellate al Sassolino
€ 16,00
Animella al Macis sfumata in Torbato,
ridotto di Peperone alla Mirra e Vaniglia
€ 16,00
Filetto di Maialino, Pera caramellata,
Croccante di Prosciutto e Aceto balsamico
€ 18,00
Midollo Razza Romagnola,
gratinato all’Aglio e Rosmarino
e spolverata di Parmigiano Reggiano
€ 16,00 (Presidio Slow Food)
Ossobuco Razza Romagnola
€ 18,00 (Presidio Slow Food)
Carni alla Griglia
Entrecote Angus Irlanda
€ 18,00
Tagliata di Filetto Vitellone
Angus Nuova Zelanda,
all’Olio, Sale e Rosmarino
€ 20,00
Filetto di Vitellone
Angus Nuova Zelanda
€ 24,00
Costata Razza Piemontese
€ 6,50 hg. 20 min. cottura solo al sangue
Funghi di stagione in aggiunta ai secondi
€ 6,00
Portate di Verdure
Patate al forno
€ 6,00
Insalata fresca a scelta
€ 6,00
Verdure grigliate
€ 6,00
Cipolline Borettane in Agrodolce
€ 6,00
Verdure spadellate con aromi
€ 6,00
Giardiniera di stagione
€ 6,00
Spinaci alla pancetta e aceto balsamico
€ 6,00
Funghi di stagione
€ 8,00
Burger di Rapa Rossa e Ceci con salse di accompagnamento
€ 12,00
Dessert
Zuppa Inglese
€ 6,00
Tiramisu
€ 6,00
E se lo strudel fosse nato a Modena?
€ 6,00
Panna Cotta alla Salvia e Frutti di Bosco
€ 6,00
Crostata all’Amarena Brusca di Modena e Crema inglese
€ 6,00
Un Bacio da Modena
€ 6,00
Mousse al fondente e mandarino
€ 6,00
Tortino al Cuore caldo di Ciliegia
€ 6,00
Millefoglie
€ 6,00
Professionalità maturata
in dieci anni di attività.
Con l’ausilio
delle nostre attrezzature
possiamo fornirvi
più offerte di servizio.
Dallo Chef a domicilio
a grandi eventi.