Iniziando
Frittelline di Baccalà, con Sambuco Agrumato € 12,00
Tartare di Persico, Ricotta Fresca e Mirtilli Neri € 18,00
Tonno Croccante, Marinato al Melograno Crema di Cavolfiore e Mandorle € 12,00
Roastbeef d’Anatra con Granella di Zucca al Forno e Aria di Mela Verde € 14,00
Fagottino alla Ricotta e Bieta, su Crema di Parmigiano € 12,00
Trippetta al Blue di Montefeltro e Erbe Spontanee € 12,00
Antipasto dell’Osteria € 28,00 (Consigliato per due persone)
(Salumeria con Gnocco Fritto e Crescentine, Parmigiano R., Frittelle di baccalà, Fagottino di Erbazzone e Giardiniera.)
Primi
Risotto allo Storione, Profumo di Sottobosco e Tartufo Nero € 16,00
Tagliolino all’Alga, Ragù di Branzino al Garum e Asparago di Mare € 16,00
Strozzapreti della Casa al Ragù di Moscardino e Pomodorini Disidratati € 14,00
Caramelle alla Zucca con Ragù d’Anatra allo Zafferano € 16,00
Ravioli di Culaccia con Aceto Balsamico a Filo € 14,00
Tagliatella Classica al Ragù di Spalla di Mora Romagnola € 12,00
Tortelloni alla Ricotta di Bianca Modenese su Crema di Parmigiano € 14,00
Tortellini della Tina in Brodo di Cappone € 16,00
Zuppe
Zuppa di Cavolo Nero e Funghi, con Maltagliati in Farina di Castagna € 8,00
Crema di Carote e Zucca con Crostini al Rosmarino € 8,00
Carni
Un “Semplice” Polpo con Patate di Montese alla Colatura di Cetara € 18,00
Filetto di Ricciola con Friggitelli al Forno e Salvia Croccante € 18,00
Baccalà Gratinato al Parmigiano Reggiano, Alloro e Funghi € 16,00
Petto di Pollo al Cartoccio con Verdurine Profumate alle Aromatiche € 12,00
Faraona in Salsa all’Agresto e Sbrisolona al Macis € 16,00
Costine di Mora Romagnola con Cipolline in Agrodolce € 14,00
Coppa di Mora Romagnola con Carote Sfumate al Sassolino € 16,00
Ossobuco ai Funghi, Porro Croccante e Arancio € 16,00
Biancostato alle Tre Cotture, con Salsa Bbq al Balsamico € 14,00
Tagliata di Filetto Vitellone Angus Irlanda all’Olio, Sale e Rosmarino € 18,00
Filetto di Vitellone Angus Irlanda € 22,00
Fiorentina di Bovino Razza Bianca Romagnola € 5,5 hg.
Dalla Dispensa……
Salumeria Mista al Naturale del Nero di Parma Semibrado € 14,00
Prosciutto Crudo al Naturale, Salumificio Sant’Ambrogio di Bazzano (PR), 30 mesi € 8,00
Parmigiano Reggiano 24 Mesi € 8,00
Parmigiano Reggiano Oltre 60 Mesi € 14,00
Degustazione Parmigiano Reggiano 12, 24, 36 e oltre 60 mesi € 18,00
Gnocco Fritto e Crescentine con Pesto Stagionato 1 anno del Nero di Parma € 4,00
(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)
Mostarde della Casa € 4,00
Portate di Verdure
(Verdure Prevalentemente da Orto Biodinamico)
Ogni settimana l’orto cambia,
ogni settimana la natura sussurra…
€ 6,00
Dessert
Zuppa Inglese € 6,00
Tiramisu € 6,00
Tre Ipotesi di uno Strudel Inventato a Modena € 8,00
Millefoglie € 6,00
Semisfera di Cioccolato, ripiena di Gelato al Cioccolato e Crema, con Pesca Sfumata al Sassolino € 8,00
My Swet Piggy € 8,00
Crostata all’Amarena Brusca con Mascarpone € 6,00
Coppa di Gelato alla Frutta € 4,00
Coppa di Gelato alla Crema e Cioccolato € 4,00