Menu

 

Iniziando

Frittelline di Baccalà

con salsa di Cipolline in Agrodolce

€ 12,00

 

Crudità di tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito e basilico

€ 18,00

 

Fagottino di Ricotta, Bieta e Funghi

su Crema di Parmigiano Reggiano

€ 12,00

 

Flan di Parmigiano Reggiano e zafferano

con chutney di pomodorini e verdurine

€ 10,00

 

   Trippetta di Romagnola all’Erborinato e Timo in Cestino di Parmigiano

€ 12,00 (Presidio Slow Food)

 

 

Primi

Bottoni ripieni di Baccalà

e Ricotta con Tartufo Nero

€ 16,00 (Presidio Slow Food)

 

La Sfoglina e il Fiume

€ 16,00

 

Risotto sfumato al Vermouth di Nocino,

Storione affumicato e Anguilla

€ 18,00

 

Gnocchetti allo Zafferano e Gamberi

€ 22,00

 

Raviolo di Culaccia e Patata,

con Aceto Balsamico

€ 14,00

 

Tortellone alla Ricotta e Bieta

€ 14,00

 

Tagliatella Classica al Ragù di Spalla

del Suino Nero di Parma

€ 12,00

 

Tortellini della Tina in Brodo di Cappone

€ 16,00

 

Funghi di stagione in aggiunta ai primi

€ 4,00

 

 

Dalla Dispensa……

Salumeria Mista del Nero di Parma Semibrado,

a nostro marchio esclusivo

€ 14,00

 

Prosciutto Crudo 24 mesi

€ 8,00

 

Parmigiano Reggiano 24 Mesi

€ 8,00

 

Degustazione di Formaggi

€ 14,00

 

 (Sel. Fossa dell’Abbondanza,

Renato Brancaleoni)

Gnocco Fritto e Crescentine

€ 4,00

(Solo in Accompagnamento alla Salumeria)

 

Merenda dell’Osteria

€ 36,00

(Consigliato per due persone

Salumeria con Gnocco Fritto e Crescentine,

Parmigiano R., Frittelle di baccalà,

Fagottino di Erbazzone e Giardiniera.)

 

Secondi

Baccalà gratinato al forno

con Parmigiano Reggiano e Alloro

€ 18,00

 

Polpo con Patate di Montese

alla Colatura di Cetara

€ 20,00

 

Filetto di tonno rosso,

carciofi grigliati e salsa al timo

€ 24,00

 

Faraona profumata al Sambuco

e Crumble salato al Ribes

€ 16,00

 

Coppa al forno con il suo fondo “legato”

con Carote caramellate al Sassolino

 

€ 16,00

 

Animella al Macis sfumata in Torbato,

ridotto di Peperone alla Mirra e Vaniglia

€ 16,00

 

Filetto di Maialino, Pera caramellata,

Croccante di Prosciutto e Aceto balsamico

               € 18,00       

             

Midollo Razza Romagnola,

gratinato all’Aglio e Rosmarino

e spolverata di Parmigiano Reggiano

€ 16,00 (Presidio Slow Food)

 

Ossobuco Razza Romagnola

€ 18,00 (Presidio Slow Food)

 

Carni alla Griglia

Entrecote Angus Irlanda

€ 18,00

 

Tagliata di Filetto Vitellone

Angus Nuova Zelanda,

all’Olio, Sale e Rosmarino

€ 20,00

 

Filetto di Vitellone

Angus Nuova Zelanda

€ 24,00

 

Costata Razza Piemontese

€ 6,50 hg. 20 min. cottura solo al sangue

 

Funghi di stagione in aggiunta ai secondi

€ 6,00

 

Portate di Verdure

Patate al forno

€ 6,00

Insalata fresca a scelta

€ 6,00

Verdure grigliate

€ 6,00

Cipolline Borettane in Agrodolce

€ 6,00

Verdure spadellate con aromi

€ 6,00

Giardiniera di stagione

€ 6,00

Spinaci alla pancetta e aceto balsamico

€ 6,00

Funghi di stagione

€ 8,00

Burger di Rapa Rossa e Ceci con salse di accompagnamento

€ 12,00

 

 

Dessert

Zuppa Inglese

€ 6,00

Tiramisu

€ 6,00

E se lo strudel fosse nato a Modena?

€ 6,00

Panna Cotta alla Salvia e Frutti di Bosco

€ 6,00

Crostata all’Amarena Brusca di Modena e Crema inglese

€ 6,00

Un Bacio da Modena

€ 6,00

Mousse al fondente e mandarino

€ 6,00

Tortino al Cuore caldo di Ciliegia

€ 6,00

Millefoglie

€ 6,00

 

Professionalità maturata

in dieci anni di attività.

Con l’ausilio

delle nostre attrezzature

possiamo fornirvi

più offerte di servizio.

Dallo Chef a domicilio

a grandi eventi.