Accademia della Cucina – PREMIO GIOVANNI NUVOLETTI
19 febbraio 2022


Accademia della Cucina – PREMIO GIOVANNI NUVOLETTI all’Osteria Emilia


Bellissimo riconoscimento a Ristorante Osteria Emilia da parte dell’Accademia della Cucina con il premio, con il nostro staff per ricerca della filiera locale con i suoi prodotti per i nostri piatti. Sono molto, molto contento ringraziando infinitamente il Dott. Paolo Veroni che ha sempre creduto nella nostra attività.

Il Premio Giovanni Nuvoletti è riservato alla persona, organizzazione, estranee all’Accademia, che abbiano contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale.

In questo caso oltre la ricerca dei piatti tradizionali è stato valorizzato lo stretto legame con i produttori, coltivatori e allevatori locali. Senza passaggi commerciali, a filiera diretta. Osteria Emilia nasce nel 2011 all’interno dell’Hotel Best Western di Campogalliano, proponendo menu e tradizione a viaggiatori desiderosi di assaggiare il nostro magnifico territorio.

La premiazione è avvenuta dopo una cena con degustazione di vini e piatti dell’appennino modenese.

Vedere riconosciuto lo sforzo da Paolo Veroni presidente regionale fa molto piacere. Grazie, Grazie e ancora Grazie!!!!!!!!!

 

 

https://www.accademiaitalianadellacucina.it/it/ristoranti/ristorante/3236-osteria-emilia